Куртки и жилеты

Скидки

Просмотренные товары

Куртка Novatex Альфа, черный мультикам Увеличить



Задать вопрос эксперту

Viber Whatsapp Telegram

Куртка Novatex Альфа, черный мультикам

Новые

Тактическая куртка альфа для мужчин – универсальная демисезонная экипировка от отечественного производителя Новатекс. Отличается от прочих представителей аналогичной спецодежды тем, что изготовлена из высококачественного и технологичного материала Софт-шелл, обработанного тефлоном. Это тёплая и надёжная защита от непогоды с мембраной 10000/10000. Изделие выполнена по анатомическому крою, имеет прямой силуэт, удлинённый со спины. Температурный режим: комфорт +15 градусов, экстрим +5 градусов.

  Реальные магазины   Выгодная доставка по России   Сначала примерь, а потом плати!   Официальный дистрибутор   Рейтинг на Yandex   Рейтинг на Google

Подробнее

0,00 руб

Таблица соответствий размеров

Товара нет в наличии! Подберем аналог, жми на кнопку ниже

Подробнее

Подробное описание куртки Новатекс Альфа

Материалы, выполненные с технологией Софт-шелл, взорвали рынок инновационными характеристиками и показателями. Эта ткань является совокупностью трёх слоёв: трикотажа, мембраны и флиса. То есть куртка Альфа не просто защищает от ветров и дождей, но также обеспечивает выведение лишних жидкостей и задерживает естественное тепло от выветривания. Характеристики мембраны – 10000/10000, на самом деле впечатляющие показатели для демисезонной куртки. Рекомендуемые температуры носки от производителя: +15 градусов – комфорт, +5 градусов – экстрим.

Помимо уже имеющихся заслуг модель проходит обработку тефлоном, что значительно повышает её водоотталкивающие способности, не вредя дышащим способностям. Внешние влага и грязь будут в буквальном смысле отлетать и соскальзывать с этой куртки. Таким образом уйдёт необходимость в регулярной тщательной стирке, что позволит изделию прослужить дольше.

Удлинённый на спине силуэт и высокий воротник не пропустят под одежду ветер, избавляя от дискомфорта и предотвращая возможную простуду. Капюшон из гибкого стопроцентного нейлона легко сворачивается в кармашек в вороте. Изнутри ворот отделан аловой без плёнки, что обеспечивает мягкость и комфрт. При этом куртка выполнена по анатомическому крою, то есть это не просто функциональная, но и на редкость уютная модель. Куртка альфа отлично сидит, не стесняет движений, даёт полную свободу для взмахов и рывков руками.

Основная молния с одним бегунком защищена внутренней ветрозащитной планкой. Две небольшие молнии на боках открывают доступ к поясной сумке или пистолету. В районе груди имеются два впечатляющих прорезных кармана, изнутри разделённых строчкой на два отсека. Эти карманы закрываются на двойные молнии, что особенно удобно в использовании.

Трёхшовные рукава исполнены по анатомическому крою с усилением на локтях. Манжеты прямые с регулировкой размера с помощью высококачественной липы. На рукавах в районе предплечий расположены дополнительные карманы на молнии. Здесь удобно хранить пропуски, проездной и прочие небольшие, но важные мелочи, к которым нужен быстрый доступ. На плечах симметрично расположены нашивки под шевроны.

Технические особенности демисезонной куртки Novatex Альфа

  • Ткань: Софт-шелл (100% ПЭ, плотность 250 гр/кв.м) + обработка тефлоном
  • Капюшон: 100% нейлон (плотность 40 г/кв.м)
  • Подкладка: бархатистая сетка (плотность 130 гр/кв.м, 100% ПЭ),
  • Подкладка воротника: алова без пленки (100% ПЭ, плотность 110 г/кв.м)
  • Пароотведение: 10 000
  • Водонепроницаемость: 10 000
  • Температура комфорт: +15 градусов
  • Температура экстрим: +5 градусов
  • Расцветка: Черный мультикам
  • Страна-производитель: Россия

Не забудьте укомплектоваться полностью!

30 другие товары в этой категории:

Ваш подарок